Любимый... Откликнется холодом ночь

Мария Грейчуте
(М)

Любимый... Откликнется холодом ночь,
Но и холод бывает трепетным...
Далёкий и призрачный хрупкий светоч
На той стороне поднебесной тьмы...

4 апреля 2017