120 ударов мин

Дим Кактус
Мыслите ли?!

Мы слетели с катушек!
И вниз по перилам готовы спуститься вверх!
Мы раздеты, распяты, размяты
В объятьях на тысячу лет!

То что спятили в молодость-
в пятом часу рассвет
я встречаю его с солодом
и фиолетовостью комет


Мыслите ли?!

Мы слетели слетели слетели!
я готова найти у тебя на теле
ручку входной двери
я готова быть рядом в твоей постели
и пускать по тебе бумажные корабли!


Мыслите ли?!

Умные! Смотрите фильмы, читаете книги, ведёте учёт расходам.
Чему равна температура острого угла в деепричастном обороте кислорода?