Сегодня

Василий Шулятьев
            
Пусть годы нас упорно клонят долу,
А в жилах кровь уже не водопад.
Душа ведет божественное соло,
И  кружит вальс осенний листопад.

    Пускай вокруг слегка померкли краски,
    И глуше стала жаворонка трель.
    Мы видим мир какой он есть - без маски.
    Свою на глобус ложим параллель.