Она любит курить...

Екатерина Ольгейзер
Она любит курить в окно,
Крепкий кофе и быть одна.
В её жизни все решено,
В её жизни сейчас весна.

Она любить стихи и петь,
И сдувать с книжных полок пыль.
Но в глазах застывает медь,
Лишь при слове одном "любил"

Доверять никому нельзя,
Будет больно ей все равно.
С застывающим льдом в глазах,
Просто будет курить в окно.

И в глазах лютый холод, мрак,
Её сердце-теперь металл.
Чтоб не думать о том, кто так,
Безнадёжно её сломал.