Грач. Алфавит детский. Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГРАЧ

Грач к нам прилетел с югОв,
Из заморских берегов,
Летом будет с нами жить
И с детишками дружить,
Всё кругом мне нипочём –
Подружусь-ка я с грачом…

Микола-стихоплёт 2017г