твои губы осколки

Марк Филлер
мы танцуем на крыше ватикана,
тает пасмурное римское солнце.
залечи мои открытые раны,
твои губы "осколки" в моей шее остались,
как вопрос на пустом перекрёстке.


я давлю своё сердце руками,
ярко и страшно.
в день когда я предстану,в дырявых носках и халате.

пред Богом,
то надеюсь меня не накажут.