***

Макс Хек
Под утро проснулся...

под утро проснулся...
еще только пять...
но весна и Апрель снова...
и пишешь строчки опять...
стихи слово за словом...
горит синей лампы...
желтый свет...
солнце еще не светит...
будет утром оно или нет...
сейчас тебе никто не ответит...
дома тихо все еще спят...
укрыты снегом равнины...
вот снова строчка за строчкой...
опять...
стихов в этот час...
ранний...
...............

(с) Xek