Не пропал

Морин Милтон
Изнутри давит усталость.
Весь день будто под поезд упал,
А все вокруг испытывают жалость.
Жалость к тому, что я не пропал.

Не пропал среди далёких хрущевок,
Не пропал внутри бездонных коробок,
Что выжил, пережив смерть,
Которая не смогла это стерпеть.