Поэточка твоя. Акростих

Тувия Анатолий Ланцман
              Посвящается поэтессе
              Руслане - Лее Войнович

П/оведал мне один колдун
О райской птичке в тесной клетке.
Э/зотерический болтун!
Т/еперь в мечтах моих поэтка.
О ней мечтаю день и ночь
Ч/итать стихи её мне в радость.
К/ак будто могут мне помочь
А/напест, ямба простоватость.

Т/еперь покоя нет и сна.
В/езде её я вижу строчки.
О, ты нужна мне лишь одна!
Я не даю ни в чём отсрочки!
                7.04.17