улыбайся и смейся

Маленькая Хана
звонким смехом прерви молчание
ты молчи и засмейся спроста
ты засмейся, скажи "нечаянно"
боже, какая же ты доброта

улыбайся и смейся и дальше
искренность в сердце своем храня,
смейся,
улыбка твоя - броня.