Апрель

Орифаннэ
Проникая в меня водой,
Исчезаешь как серый день.
Расскажи хоть немного мне,
Как тебя растворил апрель.

Оглянись,не смотря назад,
Вспоминай наш последний день,
Выходя за пределы "да",
Хоть бы раз сказал миру:"нет".

Вопреки всем законам природы,
Мы вдвоем побежим по воде.
Наши души с рождения дружат,
И до смерти будут любить.