Вещий сон

Алена Проценко
Глаза закрою и увижу, 
Что ты стоишь обняв меня,
Во сне я голос твой услышу, 
Ты ласково сказал: "Люблю тебя!"
И снится мне, идем по лесу,
Любви вдыхаем аромат,
Но с глаз снимая сна завесу, 
В реальность попадаю словно в ад.
Я знаю точно, что увижу,
В реальности обнимешь ты меня,
И тихий голос твой услышу,
Ты скажешь ласково "Люблю тебя"!