Эх, любовь

Евгеньевна Елена 2
Эх, не зову, не прошу и не плачу!
Хоть на сердце и не светло,
Я загнала как лошадь удачу
И теперь будь что будет…
По мне всё -  одно.

Ты не любишь меня слушать,
Мои песни тебе не важны,
Мои речи как кактус колючи,
 И порядки мои не нужны.

Ты не слышишь  когда я плачу,
И не помнишь моих стихов,
Я люблю,  но  а  ты - иначе,
Эта жизнь  - словно ночь без снов!!!