Друг мой, мне кажется, я одинок

Дарья Вологина
Я напишу на помятой странице,
как мне ночами тягостно спится.
Шорохи, вздохи и так три часа-
Я открываю молча глаза.

Мир опостылел, а сутки чужи.
Глупость моя, отпусти, не держи.
Боль ударяет с силой в висок.
Друг мой, мне кажется, я одинок.