Другу

Овчинников Валерий
Когда " уходят" старые друзья
Туда , где встретимся не скоро...
Теряю часть я самого себя
И остаюсь,наедине , с сердечной болью! ...........

Полвека мы дружили, Андрюша!
Gary Moore
The Prophet