отчего, целуя без причины...

Наталия Рудченко
               
Отчего ты мне на ушко шепчешь,
Что таких на свете не видал,
Что судьбу благодаришь за встречу
С человеком, что всю жизнь искал?

Отчего, целуя без причины,
Так горят огнём твои глаза,
Что века летят как птицы мимо,
А у нас с тобой - всегда весна!?

Видно у любви такая сила –
Дьяволу и Богу не отнять!
Всё, что вдохновенно сотворила,
Может лишь цвести да расцветать.

Миллионы звёзд лучи протянут,
Улыбнётся счастью стар и млад…
Те, кто заслужил любовь делами,
Выше не найдёт себе наград.

За вершиной новая вершина,
Сердце бьётся радостно в груди…
Мы с тобой два ангела, любимый,
Два поводыря одной любви.