Не лучший день для выдумок

Виктория Щирова
Не лучший день для выдумок твоих. -
Не извиняйся. Будь. Со мной. Всегда.
Осталось дверь тихонько отворить -
И хлынет май. И ты войдешь сюда.

Не в силах скрыть улыбки в поллица
Мой лучший друг. Мой близкий человек.
Я не боюсь решаться и решать,
Когда на нас такой струится свет.

Как будоражит память каждый взгляд!
И как ладонь баюкает печаль!
Какая разница, что люди говорят,
Когда сердца не могут промолчать!

Они поют, наивных грез полны...
Чем я дышу? - Тобой, тобой, тобой!
Моя тоска, секреты, боль и сны... -
Все это так похоже на любовь!..

© Виктория Щирова