Права

Чёрная Дуда
ночь знает где я спрятал кров
свой и хлеба и молока пакет
сегодня я охапка мокрых дров
и подожжён в кровавейший букет
я задыхаюсь искрами любви
шепчу пустые полнотой слова
и ночь горит горит горит живи!
и в этом пушкин знал мои права