Письмо из роз

Алла Польская
ПИСЬМО ИЗ РОЗ
 

Я помню твоё первое письмо,
Неясные слова я по слогам читала
И было мне тогда необходимо
Понять всё то, чего не понимала.

Я твоего родного языка не знала   
И даже в школе его не учила,
А мне казалось, музыка звучала,
Да так, что моё сердце защемило.

Не понимая ровным счётом ничего,
Я всматривалась в строки наваждения,
Написанные розами письма сего
Неповторимого воображения.

И интуиция подсказывала мне,
Зародышем взаимного влечения,
Что в сердце прянула любовь извне
И то был день её рождения.

Мы заразились вирусом любви
Букеты роз мне буквы заменяли
И мы в глаза смотрели визави,
И души наши взглядом согревали.

И чувства эти крепли с каждым днём,
И ровный шрифт в букеты роз уложен,
И мост любви был нами возведён,
Кирпичик по кирпичику заложен.

Я жду, когда предстанешь предо мной
С живыми розами на смену эпатажным.
Мы много лет живём судьбой одной
И суждено нам встретиться однажды.   

07-04-2017
                ***
АР (оригинальная версия)