я воюю с тобой, душа

Юлия Толмачова
Я воюю ,не на войне
Внутри меня идут сражение !
Потери есть,но все во мне,
С тобою  одни поражения ..
И  мысли не дают дышать,
Ломая рёбра своим стоном
Но о чем тебе кричать?
Я твоих мыслей и не стою.
А мне мечты,цветов и кофе!
Тебе спокойно,как всегда
Мы бегаем все от кого-то
Но в нас по прежнему война...