Молния

Ольга Пикина Михалева
Всё огонь мне теперь,всё пОлымя!
В одиночестве иззнобясь.
Посылаю в пространство молнию
Жить не могу,без тебя!
Непокорная,только тронь меня!
Взглядом дерзкого,успокою.
Усмирюсь,под твоей ладонью
Я,не ходившая,ни под чьей рукою!
Со печалями,да со грУстями
Распрощусь,как с ветОшью бросовою.
Позови!И по снегу жгучему
Я примчусь,налегке босою!
Не склонюсь на четыре стороны,
Зеркала все кривые,осколками!
Не хочу за плечом,чёрна-ворона!
Удержу на плече ясна-сокола!