Песня любви

Саныч1
  Спою я песню о любви тебе одной,
  Что так давно в душе моей играет.
  Мотив прекрасный, нежный, неземной
  Расскажет всё, что для меня ты значишь...

  И пусть летит мелодия любви,
  По свету разнесётся песня эта.
  Расскажет всем о той большой любви,
  Что моё сердце лишь тобой одной согрето.

  Спою я песню только для тебя
  И ты должна понять её напевы.
  Ты лучшая, ты девушка -  мечты!
  Другой такой на свете больше нету!