Для всех, любящих друг друга людей

Виктория Гилкес
Я сочинила это небольшое стихотворение для всех, любящих друг друга людей. Пусть будет в мире больше добра, душевного тепла и наивности.

Солнышко лучистое утром проснулось
И всему миру ласково улыбнулось.

Заблестела на травинках перломутровая роса,
Окрасились в розово-голубой цвет небеса.

Отделился от солнышка лучик тепла
И осветил светом все любящие сердца.

Пусть будет каждый день вашей жизни совместной
Наполнен светом солнечным прелестным.

Ваша любовь пусть яркой звездочкой сияет.
И с каждый годом всё ярче и сильнее ваши души озаряет.

Пусть будет ваша жизнь подобна сказке доброй,
Где каждое мгновенье радостью озарено.

Всегда пусть будет в вашей жизни долгой
На сердце так хорошо, приятно  и тепло.