Знаешь, не страшно идти по свету...

Инна Кучерова
Знаешь, не страшно идти по свету
Веря в себя и свою дорогу,
Лёгкой рукою вертеть планету,
И в тишине улыбаться Богу.
Делать ошибки на ровном месте,
И перешагивать их умело,
Помнить о матери, долге, чести,
И о победах для самых смелых.
В злые морозы быть верным лету,
И без конца помогать другому.
Знаешь, не страшно идти по свету
Лишь бы однажды
вернуться
к дому.