Благая весть

Ирочка Богданова
Благая весть, пришедшая с небес,
О том, что в мир придёт скоро Христос,
Это одно из множества чудес,
Ответ, на нами заданный вопрос.

Радость в душе и не скрываем слёз,
Бог нам в защиту, посылает сына,
Мы в ней нуждаемся всё время и в серьёз,
И эта истина, она неоспорима.

Люди Земли, погрязли во грехах,
Насилие, убийства и разврат...
Но это трудно отразить в стихах,
Прямо назвав, всех тех, кто виноват.

За них Христос мучения примет все,
Но это будет позже, всё потом...
Праздник настал, во всей своей красе,
Благая весть пришла к нам в каждый дом.