Ищите...

Кирилл Садовсков
Ищите того, кто согревает,
Тот, кто не изменит, не обманет,
С кем интересно и красиво
Смотреть на города массивы...

Вдыхая запахи любви,
Возьмите в руки свое счастье,
Не предавайте, а любите,
Того, кто греет вас в ненастье...