Я не живу, когда ты не со мной...

Алла Мельничук
Я не живу, когда ты не со мной,
А просто жду – тихонько, терпеливо,
Сменилась радость стынущей волной,
И сжалось сердце мукой сиротливой.

Меня тут нет, когда я  не с тобой,
На половинки сердце разорвалось,
Горчащий, наплывающий прибой
Несёт, как щепку, силой небывалой.

Могу я думать только об одном,
Что всё вокруг бесцветно – некрасиво,-
Я не живу, когда ты не со мной,
А просто жду, тихонько, терпеливо.