Она досталась другому

Сергей Седов 26
Скажу судьбе спасибо за то, что у меня
Есть верная надежная подруга.
Заботливая, нежная, веселая и я
Не знаю как мы сможем друг без друга.
Я без нее, уж точно , недолго протяну,
Она всех заряжает оптимизмом.
Я даже представляю ,как у нее с утра,
Губешки надуваются капризно.
Как весело команды супругу отдает
Семейным кораблем по жизни рулит.
Порой бывает даже, что грусть меня берет-
Такой ведь как она со мной не будет.
Осталась только дружба,ну может...легкий флирт.
Могу претендовать  я лишь на малость.
И только сердце ноет, ну а душа болит-
Другому эта женщина досталась...