Благовещение

Татьяна Линдвест
Ангел спустился с небес к деве Марие,
вещал ей, сын у неё родится, Мессией
он будет, сын Божий, а имя ему Иисус.
Ангела дева Мария тогда вопрошала:
"Как же родится мой сын то без мужа?"
Ангел ответил, вселил в неё веру:
"Твой сын родится от Свя'того Духа."
И уяснив себе дева Мария, речь шла
об исполнении воли то Божией,
ангелу свя'тому так здесь ответила:
"Да будет мне по твоему всё слову!"

07.04.2017.

Благовещение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы
и Приснодевы Марии.