Пьяная дума в борделе

Павел Маятников
Карусель событий все крутит калейдоскоп
Направляя каждый миг к иному финалу
Она давно могла бы бросить меня в гроб
Но так и предает замысловатому узору

Я так давно иду по натоптанной
Прислушиваясь к желаниям рейтинга
Что стал совсем не зрячий душой
Вся жизнь стала - просто судьба

Я в лунный закат наполнил бокал
В устах дешевых отыскав причал
Я болен реальностью, я смертельно устал
Яви же бл**ь взору обнаженный стан

Капель игривых ласк ее глаз
Небрежно к помощи взывала
В темных ресницах заплутавший экстаз
Отыскать за пол цены умоляла

И гордый силуэт в полете
Виниловой пластинкой на мошонке
С антикризисным пакетом - На луне
- Доступна со скидкой только в Чите

Ах если бы Колумбом открывал тебя
На карте стер бы все интимные места
Чтоб тварям земным, переполненным соблазна
Не покорилась твоя душа

Мне не постичь достигнутого тобою дна
Безумный якорь наживы стал частью тебя
Но верю будет греть твоя красота
Даже если ты при жизни мертва