Для любимой

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Тебя не любить невозможно,
Тобой надышаться нельзя.
Словно весеннее жаркое Солнце
Ты теплом наполняешь меня.

Можно молчать с тобой бесконечно,
Можно вечно с тобой говорить
И взгляд твой искренни нежный
При каждой встрече ловить.

Ты само воплощение счастья,
Путеводная в небе звезда,
Что средь моря вечных ненастий
Дарует надежду моим кораблям.

Прошу тебя, не покидай,
Не свергай моё сердце в пучину,
Ведь там только холод и мрак,
Что ведут за собою погибель.