Гимн оптимистов

Дмитрий Валов 2
 Пусть не ревнуют супруги. Пусть.
 Знакомые пусть не завидуют...
 Былое наводит на грусть их. Пусть.
 Но только она не с родни нам.

 Всем оптимистам  по жизни,
 Нам поддаваться ль годам?..
 Когда мы всех помним и любим,
 Вовек не состариться нам!