***

Галина Солобоева 2
Мне хотелось с луной говорить,
То хотелось рыдать на просторе
И хотелось мне волком завыть,
Чтоб прикрыть непомерное горе.

Слёзы молча катились из глаз
Ком у горла стоял,а рыданья
Сотрясали беззвучно под час
Ты ушёл,подмигнув на прощанье

Ты ушёл на заре,не успев,
На прощанье сказать мне ни слова
Было страшно от этого мне
Что тебя не увижу живого