Не нужно сильно распеваться

Станислав Прохоренко
Не нужно сильно распеваться
И громко на людях кричать…
И, если гонят, оставаться
И, если видишь, промолчать.
Не нужно быть вторым и третьим.
Уж лучше – первою душой…
И мужем только лишь последним
В семье счастливой и большой…