Не описать забытый край словами -р

Князев Дмитрий Юрьевич
Не описать забытый край словами,
Его лишь можно выплакать сполна.
Те дали, что ушли - позабывали
И люди, те, ушли уж навсегда.

Забытый дом и русская в нём печка,
В нём кошка та, что ела всё подряд
И на окне, том самом, занавеска,
И свечи, на столе, пока горят.

Треск дров в печи и нежный запах дыма,
Меж рам стоят игрушки в новый год
И Бабушка, опять, набьёт перину,
И в, тот, стакан мне молока нальёт.

Расскажет мне историй - всех, что были,
О молодости, планах и любви -
Дак вот, родная, мы не позабыли,
Свечей тех свет и жар твоей души ...