рэп чувств

Алекс Магенца
   

жаль времени что трачу на привычные  дела
пусть в  сердце будто бы в чернильнице  темно
не  я тебя в разлуки  омут за руку вела
ты  сам спешил ощупать это дно
 
там крокодилы- страхи  в дым обглодали нас
всё раздербанили в труху на мелкие кусочки
и выплыл  вдруг откуда -то разбитый контрабас
и бедый флаг и синие носочки

я  у тебя хожу который год подряд на поводу
то влево уклоняясь то строго по маршруту
а ты гамак повесил в запущенном саду
и мирный вечер превращаешь в смуту


02.04.17