Лёгкий дымок

Ирина Мелешина
Лёгкий дымок окутал плечи
Той дымкой серой от  костра
Я так ждала с тобою встречи
Сейчас мне просто не до сна

Луна  осветит все предметы
И мысленно мне говорит:
-  Запомни эти все сюжеты
Душа спустя о них болит

Любовь в запале сильно греет
А в буднях серых всё молчит
Насытившись, вновь  сожалеет
По выходным порой бурчит

Подумала  и стало зябко
Может не стоит начинать
Душа моя позволь не тряпка
Чтоб ты мог ноги вытирать

Ну вот опять   испорчен вечер
Так закрутила весь сюжет
А он по сути так беспечен
И только скажет лишь: Привет!

07.04.2017