Я права не имел кого-нибудь любить

Станислав Прохоренко
Я права не имел кого-нибудь любить,
Кого-то одного, верней – одну…
И даже не задел и не сумел забыть
И до сих пор ношу свою вину.
Конечно, знал, что любит, что одна,
Что может заменить мне целый свет
И то, что перспектива не видна
Под разницей всех наших разных лет…