Судороги холода под кожей

Прокл Нин
Мой страх на берегах гнева,
Короли топят бренные города в крови,
Костры сгорают морем в небо,
Лоснится иссохший вопль исповеди,

Знаки во снах, никчемные попытки жизни,
До одури сладкие слезы,
Сжег время на земле словно в пустыне Гизы.
Иду на свет. В темном тоннеле брошен.
Судороги холода под кожей.