Приучи меня к счастью

Нина Чурзина
В моей жизни нечаянно всё так закручено,
что к обычному счастью я совсем не приучена!
Не балована я ни теплом и ни лаской...
С детства на ночь никто не рассказывал сказки...
Никогда мне любимый цветов не дарил...
Так, как ты, слов любви никто не говорил...
Обними, отогрей, прогони прочь тоску...
Приучи меня к счастью!
Как кошку к лотку...

07.04.17