Сутки

Александр Алейников 2
Где-то в небе далеко звёздочка горит,
И от самой,от неё яркий луч блестит,
Он касается всего в небе,на земле
И туман проходит в миг,дав место заре,
А на той заре опять солнышко встаёт
И по белу дню опять всех нас проведёт,
А затем на запад спать,за реку идёт,
А на небе звёзд ковёр,
Яркий расцветёт.