В небе самолет летел, в самолёте я сидел

Виктор Ершов
                Для Н.

Всё хорошо, и солнце светит ярко!
И пусть у всех сбываются мечты.
Я в небесах, но не прошу подарка,
Спасибо всем, что у меня есть ты.

Всё хорошо, и солнце светит ярко!
И радостно щебечут облака.
Пусть будет нам и холодно, и жарко,
Но только вместе! И в руке рука.
               
                26.03.2017