Перевёртыши чувств

Валюша Санникова
Кружит- кружит надежды карусель.
Метут метели. Слышен птичий грай.
И всё одновременно- и январь и май.
Летят снежинки и цветёт миндаль.

Совсем теряется число-
А сколько сейчас лет?
То ль 20, то ли 50...
Иль возраста совсем уж нет?
Живу в каком- то я неведомом краю-
То ль на Земле, то ль в небесах?
Не знаю. Не пойму.

То ощущаю тебя рядом, то теряю из виду.
То радость и любовь каскадом,
То я в отчаянье и как в аду.
Все чувства переходят
От одного к другому на ходу.
Как будто кто играет
Клавишами в чехарду.

И всё внутри меня меняется.
К вновь родившейся себе иду.
Разгадываю вновь шараду-
Зачем на свете я живу?

Со мной, той новой женщиною,
Рядом- ты.
Что это? Сдвиг по фазе
Или лишь мечты?