Тренировка мышцы звукорежиссера

Орлоло
Всегда любил Москвы я эхо
Они ведь лучшие у нас.
Кремлевской лжи они помеха,
А Веня наш- прям Фантомас!
Здесь слушателей уважают,
Серьезным будь или пранкуй,
Но разгуляться не пускают,
Мизулина, коза- танцуй!
Звонить в эфир и впредь я буду,
Ведь не накинуть нам узду,
Наши звонки прольются всюду,
Запустим термос на звезду!