Закрыла ночь глаза...

Марина Зариня
Закрыла ночь глаза...
Туман окутал город...
Виденья растворились без следа...
И грусть моя, давая жизни повод...
Красноречиво,
Годы теребя...
Заносчиво картавя,
Междометья,
Летят как стрелы,
Попадая в цель...
И может, далеко мне до бессмертья...
Но дух авантюризма, уцелел...
И выжил, не смотря на злые годы,
Душе дававших шанс, не умереть...
Пройдя чрез все,
И милостью природы,
Стихами жизнь, и славить и воспеть....

М.Зариня