Предпоследнее прощание

Анна Розэ
Любимый, ты как ветер, 
услаждающий травы,
ты понял, что тебе будет лучше
без меня.
Я не решение.
Мы оба правы.
Будь счастлив,
подари мне
счастье твоё - 
которое ты получаешь,
отшив меня.
Оно сильнее славы.
Оно круче,
чем водка и "Куантрё",
шампань и "Мартини".
Оно заставило меня жить
полной силой, пить 
с двойной радостью,
ценить дружбу, 
твоих друзей,
которые
меня 
ценят.
Fairwell, 
любимый.