Падать...

Алёку
Падать на взлёте...
Больно.
Вычеркнуть многоточие…
Жаждуя с нею встречи…
Ну и так далее прочее...
Заткнув за ремень
желанья.
Выпотрошив сомненья.
Видный - завидный? О,..
более?
Он почти, к счастью,
гений.

Как же он мог?
Накладно.  И ни к чему
разборки.
С утра  за полночь в
напряге.
Фальшь не терпит. Жизнь в
норме.
Зачем груз проблем
ейных?
Чужих.  Айболитом?
Нет уж.
Лихо предать
душу?
Играть с кондачка её
тему?

Жизни рулетка
скверна.
БалУет любым.
Запойно.
Без спроса.
Без...
соболезнований.
Удачи ему. Ей?
Больно…

октябрь 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но