Без воплощения всё ложь

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Да ну её, ей-Богу -
Всё ложь и всё обман.
Явился понемногу
Огромнейший изъян.

Не будет воплощенья,
А быть оно должно.
Так вкусно угощенье,
Но это лишь кино.

Предательство ужасно:
Причастье - в сердце нож.
Но предали напрасно.
Прощайте. Божий ёж.
7.04.2017