Темная улица. Ночь

Анастасия Захарова 11
Темная улица. Ночь.
Меня небо отвергло дождями.
Мне не смочь. Мне уже не смочь.
Давай будем хотя бы друзьями.

Я взбираюсь наверх. Одинок.
Моё небо плевалось. Мочило.
В свой колодец я принял плевок,
Но вода его растворила.

Задыхаюсь. Мне нечего ждать.
Ярким светом меня ослепило.
Я останусь в припадке лежать.
Моё тело об землю разбило.

Из меня ярким светом лилось,
Всё, что долгие годы копилось.
Эту ночь мне, увы, не спалось.
Это сердце об землю разбилось.