***

Ирина Молочкова
Я заказала памятник отцу.
Портрет на чёрном-чёрном габбро.
К его открытому лицу?...
И мне сдавило болью жабры.

Сдавило годы без него свинцом.
И вновь свежа...свежа потеря.
И судорога мнёт лицо.
И..., как тогда, я в смерть не верю.

     0.30   8.04.2017